Image
作者 ipp

IPP研究人员获国家社科基金青年项目拟立项

09. 15, 2022  |     |  0 comments


9月13日,全国哲学社会科学办公室公示了2022年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单,及2022年国家社会科学基金西部项目立项名单,共计5183个项目拟获立项。华南理工大学公共政策研究院(以下简称IPP)的助理研究员戴明洁博士获得青年项目的拟立项。




设立于1991年的国家社科基金是我国在社科领域最高级别的项目,与1986年设立的国家自然科学基金一样,是我国在科学研究领域支持基础研究的主渠道,被誉为“车之两轮、鸟之两翼”。


近年来,IPP的青年学者们多次获得国家社科基金的立项。以下是IPP研究人员的部分国家社科基金立项情况。



国家社科基金重点项目主要资助学术分量厚重、创新性强、对学科发展具有重要推动作用的研究成果,每项资助金额为30-35万元。一般项目主要资助学术价值较高、具有一定创新性的研究成果,每项资助金额为20-25万元。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。必填*