Image
作者 ipp

广东省委宣传部调研IPP新型智库建设工作

05. 24, 2022  |     |  0 comments


5月20日下午,广东省委宣传部理论处处长魏安雄一行来华南理工大学调研,学校党委常委、宣传部常务副部长邹浩出席调研座谈会,双方围绕新型智库建设有关情况举行座谈。


邹浩代表学校欢迎魏安雄一行的来访,对省委宣传部理论处长期以来给予学校的支持和帮助表示感谢。他表示,近年来学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,多措并举推动中国特色新型高校智库建设,已基本形成“国家高端智库—省部级智库—校级智库”三级新型智库体系。希望以此次座谈为契机,进一步加强与上级部门的对接和互动,为服务决策贡献“华工智库力量”。



魏安雄介绍了此次调研的目的和相关情况。他表示,以公共政策研究院为代表的新型智库建设近年来成效突出,华南理工大学决策咨询工作成绩斐然。希望通过调研交流,进一步了解学校智库建设情况和工作经验,同时探讨双方未来合作模式,实现供适所需、良性互动。


双方重点围绕新型智库的管理体制、研究任务、人才建设、经费管理、成果转化等方面进行了深入细致的交流。学校党委宣传部、社会科学处(智库建设管理办公室)、公共政策研究院相关部门负责人参加了座谈会。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。必填*